Peso | 700 g |
---|---|
Graduação | |
Cidade | Jacuí |
Madeira | |
Estado | Minas Gerais |
Tipo | ouro |
Cachaça Jacuhy ouro 700ml
É uma cachaça produzida através de uma única destilação. O
mosto de cana de açúcar é obtido atrás do fermento da própria cana, em a
utilização de amido. É uma cachaça encorpada, de sabor frutado, sem acidez que
permanece em tonel de madeira, no máximo por 6 meses e após isso, depositada em
tonel de aço inoxidável até o momento do engarrafamento. Sendo assim
considerada “Cachaça descansada”. Portanto, não apresenta resquícios
de madeira no seu sabor. A graduação de 40º GL é obtida, quando necessário por
diluição em água de mina desmineralizada. O excesso de cobre é eliminado
mediante filtros apropriados.
Anteriormente produzimos “Cachaça Orgânica”.
Hoje, apesar de estarmos usando o mesmo processo, estamos produzindo Cachaça
Natural, com base na própria cana. Não temos mais o Certificado de Orgânica.
Não utilizamos nenhum tipo de amido: arroz – milho ou mandioca. Nenhum aditivo
químico: aromatizante com o objetivo de coloração. A “coloração da bebida
cachaça, é obtida através de uma permanência de no máximo seis (06) meses em
toneis de Grápia e de Carvalho.