Peso | 50 g |
---|---|
Graduação | |
Cidade | Cantagalo |
Madeira | |
Estado | Minas Gerais |
Tipo | miniaturas |
Cachaça Pinissilina 50ml
Extraída do caldo de selecionada cana-de-açúcar e produzida, há quase seis décadas em alambique de cobre, sob as tradições mineiras, a Cachaça Pinissilina se apresenta como uma iguaria, que uma vez provada converte-se em paixão. A cachaça tem sido por anos relacionada aos costumes, ao folclore, às crendices brasileiras, à medicina popular, e na maioria das vezes, à exaltação dos sentidos. Bebida fermentada e destilada obtida do suco da cana-de-açúcar, ante um processo natural, livre de aditivos químicos, a cachaça embora envolta de origem controversa, guarda vários significados. Como o prazer dionisíaco, no início seu consumo era restrito às senzalas, mas com a sofisticação de sua produção, a cachaça ganhou a casa-grande, tornando-se uma bebida apreciada pela corte. A cachaça Pinissilina é armazenada em tonéis de madeira, como carvalho e ipê amarelo, que lhe empresta sabor e aroma únicos; e, embora o processo de destilação tenha-se popularizado a cachaça Pinissilina incorpora o savoir-faire da elaboração artesanal desde 1952 marcando sua identidade. Para cada mal, há sempre uma cura. Cachaça Pinissilina.